Kamis, 15 September 2011

tips merayu cowok (Indonesian Girl Only / IGO )

Lelaki pada dasarnya sama seperti perempuan, mereka senang dipuji dan diperhatikan dengan kata-kata singkat yang menyentuh hati. Banyak perempuan tidak menyadari bagaimana cara sukses merayu laki-laki. Sebenarnya laki-laki paling senang jika hasil keputusan dan tindakan mereka diakui dan dihargai. Kata-kata berikut ini terdengar sederhana, tapi efeknya mampu membuat cintanya makin dalam pada Anda.

- “Aku percaya pada kamu.”

Laki-laki paling senang jika mendapat kepercayaan dari orang yang dicintainya. Ia merasa dihargai dan kasih sayangnya bertambah besar.

- “Terima kasih atas malam yang menyenangkan.”

Semakin perempuan menghargai malam kencannya, si pria akan menganggap dirinya berhasil dalam memberikan semuanya itu. Tak ayal, cintanya pun akan kian dalam karena ia merasa bangga pada dirinya.

- “Kamu hebat deh.”

Laki-laki selalu ingin merasa dirinya seperti pahlawan bagi pasangannya. Ia kerap ingin merasa dibutuhkan. Semakin sering Anda memuji, dijamin dia akan sering melakukan sesuatu untuk Anda, bahkan tanpa diminta.
- “Hadiahmu benar-benar indah. Kamu kok baik banget sih, padahal ini, kan, mahal.”

Setiap diberi hadiah olehnya, pujilah betapa baik hatinya dia. Kata-kata ini jadi penyemangat dia untuk lebih sering memberi Anda hadiah, karena dia tahu Anda menghargai pemberiannya dan usahanya mencari barang yang Anda inginkan, tak akan pernah sia-sia.
- “Aku tidak ingat lagi kapan aku pernah merasa begitu gembira seperti sekarang.”

Lelaki mana pun benar-benar senang ketika seorang perempuan berbicara tentang betapa gembiranya dia atas apa yang telah dialaminya.

- “Kenapa ya, setiap aku punya masalah, yang selalu terlintas di kepalaku adalah kamu.”
Ungkapan ini membuatnya yakin bahwa hanya ada dia dalam hati Anda. Buktinya, ketika Anda sedang kesusahan pun, hanya dia yang ada di pikiran Anda. Ini membuat dia merasa dihargai dan bangga akan eksistensinya.

Semoga bermanfaat y Sist... :D

2 komentar:

Ina Santtika mengatakan...

wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi web saya... min... terimakasih

Obat Pembesar Penis. . . . .


Pusat Vigrx Plus Obat Pembesar Penis Alami


Obat Perangsang wanita . . . .


potenzol obat perangsang wanita cair Bikin Wanita Merangsang HORNY




Obat Kuat Alami Pria Perkasa . . . .


Obat Kuat Herbal | Obat Kuat Tahan Lama Alami | Viagra Laser 100mg


obat pengental sperma . . . .

Obat Penyubur Sperma alami | Obat SEMENAX asli



obat pembesar penis pria . . . .


Obat Pembesar Penis Alami ( VigRX Plus Original – ASLI ) HERBAL


Alat Pembesar Penis vacum Besar dan Panjangkan Alat vital pria


Oil Pembesar penis



obat peninggi badan . . . .


Obat Peninggi Badan Alami zenith grow up original Super cepat Asli



obat penggemuk badan . . . .


Obat Penggemuk Badan Alami – Obat Gemuk Herbal – Tradisional



obat pelangsing badan alami . . . .

Meizitang Botanical Slimming Soft gels


Obat Pelangsing Badan Alami ( Fruit and Plant ) Herbal Super Cepat


Obat Pelangsing Badan Herbal ( Meizitang Strong Version ) Terbaik



Obat Pemutih Badan Alami . . . .


jual cream pemutih badan Alami


Obat Pemutih Badan Alami dan Cepat ( Emilay asli – Original )







" Hiburan KHUSUS DEWASA 18+ "



Cara DEWASA | Cerita Dewasa | FOTO BUGIL . . . .



DOWNLOAD VIDIO BOKEP Gratis . . . .

Cerita DEWASA Terbaru . . . .

Obat Bius Wanita Cair | Jual Obat Bius Bikin Tidur

Obat Aborsi Manjur | Cara Menggugurkan Janin Aman . . . .




























by: Ina santika

Tayib Murjani mengatakan...

Ini lebih hot boss.. pusatnya Hot hot mantap ini lebih mantap lagi

photo payudara gadis jepang montok

payudara montok cewek jepang

foto gadis pamer payudara montok

Poskan Komentar